• 1
  • 1
  • 1

Brasil será el segundo rival de los dirigidos por Arturo Reyes.

Venezuela le ganó 1-0 a Colombia en el debut de ambas selecciones en el Sudamericano Sub 20 que se realiza en Chile.

Samuel Sosa anotó para los dirigidos por Rafael Dudamel, que jugaron todo el segundo tiempo con 10 jugadores.

Apenas al primer minuto del periodo final el elenco venezolano se quedó con 10 hombres por la expulsión, por doble amarilla, de Miguel Navarro.

Sin embargo, Dudamel supo mover bien a sus jugadores y Colombia no pudo sacar provecho de la ventaja

El único gol del partido fue convertido por Sosa en el 68, con un tiro libre que ejecutó de zurda al palo de la mano derecha del portero Kevin Mier. El balón pegó en el horizontal y picó dentro del área.

Colombia ahora quedó obligado a recuperarse en la segunda fecha, en la que el sorteo le deparó enfrentarse al siempre favorito Brasil, que debutará el sábado (3:10 p.m.) luego de no tener actividad en la primera fecha.

Venezuela, por su parte, se medirá contra Chile a segunda hora.