• 1
  • 1

Nacional y Medellín lo superan en la tabla de posiciones.

Junior sigue en el 'ascensor' de la tabla de posiciones de la Liga del Fútbol Profesional Colombiano. Tras pasar por los 'pisos' 5, y 6 en las últimas fechas, y caer hasta el séptimo con la goleada que sufrió en Barranquilla ante Envigado, ahora ascendió al tercero luego de vapulear al Once Caldas el sábado en el estadio Metropolitano por la décima fecha.

El cuadro ‘Tiburón’ sumó 19 puntos y solo es superado por los dos grandes de Antioquia, Nacional (21) y Medellín (19), que se dejaron igualar 2-2 sobre el final de sus respectivos rivales.

El DIM permitió un empate en casa frente al Deportes Tolima, que consiguió la paridad al minuto 88.

Peor fue lo de Nacional, que hasta el minuto 81 vencía 2-0 al sorprendente Envigado y en 10 minutos dejó escapar la victoria.

Uno de los hechos más destacados ocurrió el sábado en Pasto, donde el equipo local derrotó 2-0 al América, propiciando la renuncia del técnico del club caleño, el uruguayo Jorge ‘Polilla’ Da Silva.

También fue noticia el primer triunfo de Boyacá Chicó, que superó 3-1 a Santa Fe, conjunto que sigue por fuera del grupo de los 8, aunque es noveno y tiene más opciones de meterse que Millonarios, que por segundo partido seguido se dejó empatar en Bogotá sobre el final, en esta ocasión de Jaguares de Córdoba.

El que sigue haciendo una buena campaña es Atlético Huila. Esta vez superó a otro de los denominados chicos que está metido dentro de los 8, Patriotas de Boyacá.