• 1
  • 1
  • 1

Resumen de la jornada del martes en la Copa.

Gremio, actual campeón de la Copa Libertadores, y Nacional de Uruguay fueron los ganadores en la jornada del martes en el torneo continental, que también registró un empate.

El equipo brasileño goleó 5-0 a Cerro Porteño en el Arena Do Gremio, donde fue el dominador del encuentro y a los 28 minutos llegó la primera anotación por parte de Everton tras un contragolpe. Dos minutos después Ramiro, de cabeza, consiguió el segundo.

En la segunda parte se completaría la goleada con los tantos marcados por Jael (49'), Everton (71') y Cícero (81').

Grupo 1:
1. Gremio 8 puntos
2. Cerro Porteño 7 puntos
3. Defensor Sporting 4 puntos
4. Monagas 3 puntos

Próximos partidos:

Defensor Sporting - Cerro Porteño - 15 de mayo a las 5:15 p.m.
Monagas - Gremio - 15 de mayo a las 7:30 p.m.

Victoria en Uruguay
El Nacional uruguayo le ganó en casa 1-0 a Santos de Brasil, que ya está clasificado. El conjunto charrúa abrió el marcador al minuto 57 a través de Leandro Barcia, quien convirtió tras una asistencia de Luis Espino.

Pese a la derrota Santos aseguró su cupo en octavos de final por el empate en Perú entre Real Garcilaso y Estudiantes de La Plata. Estos clubes y Nacional pelearán en la última fecha por el otro cupo.