• 1
  • 1
  • 1

Segundo triunfo del club brasileño en la Libertadores.

Palmeiras de Brasil, con goles de Thiago Martins y el colombiano Miguel Ángel Borja, le ganó 2-0 a Alianza Lima de Perú y se ratifica como líder del Grupo 8 de la Copa Libertadores con 6 puntos.

El elenco brasileño marcó un tanto en cada tiempo para asegurar su segunda victoria en el certamen. En el primero, Thiago abrió el marcador en el minuto 10 tras cazar un rebote en un palo y definir de zurda con el arco vacío.

Y apenas en el primer minuto de la etapa final el cordobés Borja liquidó el encuentro, al aprovechar un error del portero Daniel Prieto.

Para Borja es su segundo gol en dos partidos de la Copa, pues también le marcó a Junior en Barranquilla en la victoria 3-0 en la primera fecha. En total este año suma 9 anotaciones en 13 juegos con Palmeiras.

El club de Sao Paulo lidera la zona con 6 puntos, mientras que Alianza se quedó con uno, el que sumó en su estreno ante Boca Juniors, que este miércoles (7:45 p.m.) enfrentará a Junior en Argentina.