• 1
  • 1
  • 1

Resumen de la jornada del martes en la Champions.

Bayern Múnich dejó prácticamente liquidada la serie ante el Beşiktaş de Turquía al ganar 5-0 en Alemania. Entre tanto, en otro juego de la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones del fútbol de Europa, Chelsea y Barcelona igualaron 1-1 en Inglaterra.

Goleada con lesión de James
El Bayern está a la vista de los cuartos de final de la Champions League tras una victoria por 5-0 ante el Beşiktaş.

La mala noticia fue que el colombiano James Rodríguez no pudo terminar ni el primer tiempo por una lesión. Aunque después el técnico Jupp Heynckes dijo que solo fue un problema en el gemelo, pero nada de gravedad, solo precaución.

Los goles del cuadro teutón fueron dobletes de Thomas Müller y el polaco Robert Lewandowski, además de un tanto del francés Kingsley Coman. Todas las anotaciones llegaron después de la expulsión del defensor visitante Domagoj Vida al minuto 16.

Messi salvó al Barcelona
El argentino Lionel Messi le marcó por primera vez al Chelsea después de 9 partidos, para darle un empate en el minuto 75 al Barcelona, luego que el brasileño Willian abriera el marcador en Londres para el local al 62’.

Los partidos vuelta de estas dos series se disputarán el próximo 14 de marzo en Turquía y España.

Partidos del miércoles (2:45 p.m.)