• 1
  • 1
  • 1

España. El ex jugador de Junior fue titular con el 'Submarino Amarillo'

El Villarreal, con un gol de Carlos Bacca, venció 1-0 al Mallorca en condición de local por la fecha 29 de la Liga de España.

El único tanto del encuentro fue obra del delantero colombiano al minuto 16 del primer tiempo.

En un partido muy parejo, donde hubo opciones claras de ambos equipos, fueron los locales quienes pudieron llevarse la victoria.

La anotación llegó luego de una gran jugada de Samuel Chukwueze, quien en una galopada por sector derecho terminó poniéndole un pase al oriundo de Puerto Colombia, que definió a placer para vencer el pórtico defendido por el arquero Manolo Reina.

El ex jugador de Junior salió reemplazado al minuto 59 del partido, luego de conseguir el segundo tanto de la temporada en la Liga, en la que ha disputado 15 juegos, de los cuales solo 5 han sido como titular.

El futbolista de 33 años ya completa 148 anotaciones en Europa, con Brujas, Sevilla, Milán y el 'Submarino Amarillo'.

La opción más clara para la visita la tuvo el atacante pereirano Juan Camilo Hernández, quien recibió un centro de Trajkovski, pero que no pudo definir correctamente y envió el disparo al lado del palo izquierdo del arquero Asenjo.

El 'Cucho' fue titular con el Mallorca y jugó todo el compromiso.

De esta manera, Villarreal es séptimo con 44 puntos y se encuentra en zona de clasificación a la UEFA Europa League. El Mallorca es decimoctavo con 25 unidades, a un punto del último en salvarse del descenso, el Celta de Vigo.