• 1
  • 1

Consiguió el doblete después de ganar la Bundesliga.

Bayern Múnich goleó 3-0 al Leipzig y se coronó campeón de la Copa de Alemania por decimonovena ocasión en su rica historia.

El colombiano James Rodríguez, afectado por una lesión en las últimas semanas, no estuvo en el partido disputado en el estadio Olímpico de Berlín.

Bayern, que tuvo un inicio difícil y se salvó de los ataques de su rival, se adelantó en el marcador al minuto 29 con un cabezazo de Robert Lewandowski.

El mismo atacante polaco cerró la cuenta al 85', siete minutos después que el francés Kingsley Coman anotara el segundo.

El juego también sirvió para la despedida del holandés Arjen Robben y el galo Franck Ribéry, quienes ingresaron para los últimos minutos y disputaron su último compromiso oficial con el gigante conjunto español.

Bayern termina así con el doblete en la temporada, luego de obtener la semana pasada el título 29 en la Bundesliga.