• 1
  • 1
  • 1

Primer gol de la temporada para el hijo de Puerto Colombia.

El delantero colombiano Carlos Bacca ingresó al minuto 59 y al 64 anotó el gol con el que Villarreal ganó 1-0 en casa del Leganés, por la cuarta fecha de la Liga de fútbol de España.

Con ese tanto el ex jugador de Junior se convirtió en el segundo futbolista de nuestro país en llegar a 50 goles en La Liga, quedando solo a dos de Radamel Falcao García, quien marcó 52 con el Atlético de Madrid. El de Puerto Colombia también registra anotaciones con el Sevilla.

Bacca ingresó por el camerunés Karl Brillant Toko Ekambi y cinco minutos después convirtió. Tras un tiro libre lanzado por el mexicano Miguel Layún, el porteño cerca del punto penal se anticipó a su marcador y, de espalda al arco, cabeceó para meter el balón por el palo izquierdo del arquero Pichu Cuéllar.

Para el jugador de 32 años fue su primer tanto en la temporada, mientras que para el 'Submarino Amarillo' también fue su primera vitoria, logrando llegar a 4 puntos.