• 1
  • 1

Quinto tanto del atlanticense en la Liga de España.

El colombiano Luis Fernando Muriel anotó el primer gol de la victoria 2-0 del Sevilla sobre el Athletic Club de Bilbao, este sábado en el desarrollo de la fecha 27 de la Liga de fútbol de España.

El delantero atlanticense marcó al minuto 27 luego de recibir un pase del argentino Franco Vásquez y definir con su pie derecho al palo de la mano derecha del portero Kepa Arrizabalaga, quien había salido a achicarle el espacio. Vásquez convirtió el segundo al 32’.

Fue el quinto gol del nacido en Santo Tomás. Muriel fue sustituido al minuto 58 por Nolito y se retiró del campo en medio de un sonoro aplauso de los aficionados del Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Con la victoria el cuadro sevillista se mantienen en la quinta posición con 45 puntos, cinco menos que el Valencia, que está en el cuarto puesto, el último que da acceso a la Liga de Campeones de Europa.