Deportistas atlanticenses lograron colgarse la presea de bronce.

Las karatecas atlanticenses Sharon Torres Doncell y Natalia Bernal Herrera ganaron para Colombia medallas de bronce en el XXIX Campeonato Panamericano de Karate Do que se desarrolla en el Parque Olímpico Arena Caliente de Río de Janeiro, Brasil.

En la categoría sub 21, Sharon (-68 kilogramos) obtuvo la presea de bronce tras vencer 3x0 a Milena Fotosa, de Brasil, y caer ante Sachiko Ramos, de México y quien fue medallista de bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018. En esta ocasión la azteca se quedó con el oro, mientras que la plata fue para la chilena Andrea Pinto.

En la categoría junior, Natalia Bernal (-59 kgs) se impuso 5x2 a su compatriota Daniela Villalba, 2x0 a Daniela Bustamante, de Estados Unidos y cayó 1x3 ante la local Ana Pezzoti. Logró subir al podio venciendo 4x1 a Lucero Cota, de México.

Sharon y Natalia pertenecen al programa ‘Deportista Apoyado Atlántico Líder’, de la Gobernación a través de Indeportes.