Norte de Santander será el próximo rival.

La Selección Atlántico de fútbol pasó de un susto inicial a ganar holgadamente en su debut en el Campeonato Nacional Infantil, cuyo Grupo 4 se desarrolla en el estadio Lulio González, de Puerto Colombia, donde goleó 6-1 a San Andrés.

El elenco visitante se adelantó en el marcador al minuto 17 y aguantó hasta con la ventaja hasta el 40, cuando el delantero Ricardo Caraballo igualó el encuentro. Con ese 1-1 finalizó el primer tiempo.

En la etapa complementaria el cuadro dirigido por Juan Carlos Cantillo se volcó al ataque y al minuto 9 desequilibró el resultado con el 2-1, anotado por Javier Ortiz, mediocampista que entró en el segundo tiempo.

Luego Caraballo conseguiría su doblete para aumentar la venta con el 3-1. El cuarto tanto fue un autogol al minuto 15.

El quinto fue obra del atacante Ercen Arias y el 6-1 definitivo lo convirtió el volante Jhonathan Castillo.

En el otro juego de la tarde en territorio porteño, los seleccionados de Cesar y Córdoba igualaron 2-2.